Флюгера белолобого гуся "AIR BORN" 10 шт.

Флюгера белолобого гуся "AIR BORN" 10 шт.
Артикул:  
Вес:   1500 грамм
Размер:  
Цвет:   фотореалистичный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   9900 руб.
Заказ:    шт. купить

 "AIR BORN" действительно самая удобная и самая эффективная приманка для охоты на гусей на сегодняшний день.
Объёмное туловище и плоская голова, как на профилях.
Головы выполнены из пластика толщиной 1.5 мм, а туловище из тонкого, но очень прочного синтетического материала. Туловище легко сминается, благодаря чему комплект занимает минимум места.  Во время установки на поле, достаточно слегка встряхнуть приманку и туловище становится объёмным. Ветер легко его надувает и благодаря своей оригинальной конструкции приманка двигается, имитируя движение  гусей. Фото изображение перьев нанесено не стирающейся и не бликующей на солнце краской. Перед использованием все туловища нужно тщательно размять. Это очень важно! Чем тщательнее вы разомнёте туловище, тем мягче оно становится. Тем легче раздувается небольшим ветром. А размятая ткань становится похожа на текстуру пера. Даже при полном отсутствии ветра расправленное туловище хорошо держит свою форму.
Флюгер устанавливается на тонкий стержень из пружинной стали. Такой способ установки позволяет приманке работать не только как "флюгер", поворачиваясь на ветер, но и совершать покачивающиеся движения похожие на движения птиц. Флюгера гусей, как приманка для охоты на гусей, привлекающая перелетные стаи, известна достаточно давно.Широкое распространение флюгера гусей получили в Америке, где охотники всегда любили использовать различные приспособления, повышающие эффективность охоты.Идея использовать ветер в оживлении подсадных чучал постоянно совершенствовалась. И сейчас, когда появилась возможность использовать современные, легчайшие и очень прочные материалы мы можем с уверенностью сказать, что сделали приманку отвечающую самым высоким требованиям охотников.
Её основные преимущества перед другими чучелами, это компактность, малый вес и максимальный реализм.
Немаловажным фактором влияющим на успех этих приманок, является материал, который используется для изготовления туловища. Его неокрашенная часть, имитирует белое перо гуся. Физические свойства материала таковы, что он на 100% отражает UV излучение, тем самым делает эту приманку на 100% похожей на настоящее оперение гусей имеющих UV зрение. Это особенно важно, т.к. многие водоплавающие ориентируются при распознавании своего вида по так называемым видовым меткам. Для гусей это белое подхвостье, белый лоб у белолобика, белая щека у казарки и т.д. Вес комплекта 1500 грамм г.
В ко
мплекте 6 кормящихся, 2 сторожевых, 2 отдыхающих.

Производство: "АРТ", Россия.

 

 

Rambler's Top100 ©2008-2018 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин