Электронный манок Hunterhelp Master-3, фонотека Северо-Запад, (без динамика)

Электронный манок Hunterhelp Master-3, фонотека Северо-Запад, (без динамика)
Артикул:  
Вес:   420 грамм
Размер:   128х85,5х33 мм
Цвет:   зеленый
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   11000 руб.
Заказ:    шт. купить

Электронный манок Hunterhelp Master-3 предназначен для имитации голосов животных и птиц в процессе обучения подманиванию, отпугивания (например, вредителей с/х культурам), экологических исследованиях, фото- и видеосъемке в живой природе.

Hunterhelp Master-3 — оптимальный набор возможностей по доступной цене! Hunterhelp Master-3 имеет ряд преимуществ перед предшественником и по многим параметрам превосходит аналоги российского и зарубежного производства. В новую модель добавили:

  • TFT цветной экран большего размера с крупными хорошо читаемыми шрифтами
  • эквалайзер
  • автонастройка яркости
  • появилась отдельная «горячая» кнопка моментального включения заранее выбранного крика

Прибор воспроизводит звуковую информацию, записанную в специальном формате в виде треков, на съемную карту памяти. Карты памяти выпускаются производителем с различными наборами голосов и могут меняться пользователем самостоятельно. Формат карточек остался прежним, совместимым с моделями Hunterhelp PRO и Standart.

Мощность усилителя — 10 Ватт. Предустановка уровня громкости, при выключенном воспроизведении, позволяет не испугать излишне громким звуком объект подманивания. Встроенного динамика прибор не имеет. Воспроизведение звука осуществляется через внешний динамик. Внешний динамик в комплект не входит и приобретается отдельно (динамик ТК-9RU или динамик "Дичь" (Тромб).

Питание осуществляется от шести батареек типа AA. Продуманные решения по энергосбережению позволяют экономить заряд батарей в режиме ожидания, что, в свою очередь, дает возможность использовать прибор без замены батарей в течение нескольких дней. Возможно подключение внешней 12 вольтовой АКБ.

Прорезиненный корпус собственной разработки максимально защищает электронную начинку пульта управления от попадания влаги. Разъемы корпуса закрыты специальными заглушками, в местах соединения деталей корпуса используются резиновые прокладки. Прибор остается работоспособным даже при падении в воду при условии, что разъемы были закрыты заглушками.

Удобное расположение кнопок, ЖК-дисплей позволяют с лёгкостью управлять воспроизведением голосов. Имеется несколько режимов воспроизведения, различные пользовательские настройки. Название выбранное трека отображается на дисплее, что очень удобно. Функция "горячего" переключения треков (без остановки воспроизведения). Регулировка громкости доступна при включенном и выключенном воспроизведении. Существует возможность создания "избранной" папки с 10 наиболее используемыми треками голосов зверей и птиц. Можно настраивать цикличность воспроизведения трека, а так же установливать длительность пауз между воспроизведением.  

Hunterhelp Master-3 имеет встроенный радиоканал. С помощью комплекта дистанционного управления (приобретается отдельно), в который входит пульт ДУ и антенна, можно дистационно управлять различными функциями (включение, остановка воспроизведение; выбор папки; выбор голоса; регулировка громкости) на гарантированной дальности до 50 метров.

Технические характеристки:

Габаритные размеры, мм

128х85,5х33

Масса без элементов питания, грамм

170

Максимальная мощность, Вт

10 (12В, 4Ом)

Диапазон воспроизводимых частот, Гц

20-20 000

Внешнее питание, В

12

Внутреннее питание, В

9 (6 элементов типа АА)

Комплектность:

  • Hunterhelp Master-3- 1 шт.
  • паспорт - 1 шт.
  • карта памяти с фонотекой голосов "Северо-Запад" (версия №7") - 1 шт.
  • камуфляжная сумка-чехол для хранения и переноски - 1 шт.
  • элемент питания АА - 6 шт.

Вес устройства в полной комплектации (без динамика) - 420 грамм.

Список голосов:

В комплекте поставляется карта памяти с фонотекой голосов "Северо-Запад" (версия №7). Список голосов вы можете посмотреть в разделе "Фонотека голосов Hunterhelp".

Гарантийный срок - 12 месяцев со дня продажи изделия.

Производство: Россия.

 

Rambler's Top100 ©2008-2018 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин