Засидка лежачая на гуся Ameristep Duck Commander (цвет Realtree Max-5 camo) 1R41F033D

Засидка лежачая на гуся Ameristep Duck Commander (цвет Realtree Max-5 camo) 1R41F033D
Артикул:   1R41F033D
Вес:   5150 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   Realtree Max-5
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Американская компания Ameristep (Америстеп) уже давно известна на мировом рынке охотничьих товаров, как производитель качественных и удобных в использовании засидок и лабазов. Засидка Ameristep Duck Commander® Run Way Blind это универсальная и самая простая из лежачих засидок, производимых компанией Америстеп. Засидка рассчитана на одного человека средней комплекции и не очень высокого роста. Отличается компактными размерами, не большим весом и наличием откидывающегося назад колпака. При подборе снаряжения для охоты на гусей часто решающее значение имеют вес и размер. Например, когда большую часть пути до места охоты приходится проходить пешком, перетаскивая снаряжение на себе. Засидка Ameristep Duck Commander® Run Way Blind как раз для таких случаев. Это полноценное укрытие весит всего 4 кг! В собранном виде переносится за спиной на лямках, как рюкзак и приводится в рабочее положение за несколько минут. Его не нужно долго собирать на поле и можно легко перенести в другое место в случае необходимости.

Конструктивно засидка Ameristep Duck Commander представляют из себя чехол из плотной синтетической ткани защитной окраски, натянутый на складывающийся сверхпрочный каркас из алюминиевых трубок со стальными усиленными узлами. На каркас крепятся утеплённое сиденье (лежак) из полипропилена и откидывающийся колпак, обтянутый сеткой. В конструкции засидки отсутствует полка для ружья. Этим достигнута минимальная высота засидки над поверхностью.

Устанавливается засидка за несколько секунд на землю, пашню, любую весеннюю хлябь. Установка очень проста, не требует каких-либо инструментов. Для этого достаточно расстегнуть 2 пряжки и одним движением перевести стойку подголовника в рабочее (наклонное) положение. Для переноски так же быстро собираются в виде рюкзака или сумки. Для дополнительной маскировки под конкретную местность, на поверхность засидки нашиты ленты, с помощью которых можно закрепить пучки растений с окружающей местности. Охотник находится в засидке в лежачем положении, на утеплённой полке. Стенки засидок выполнены из плотного полиэстра, не пропускают ветер и влагу, позволяя охотнику в любую непогоду (самое лучшую погоду для охоты на гусей) чуствовать себя комфортно.

Чехол выполнен из полиэстра плотностью 600 den, дно - 1800 den. Этого вполне достаточно для защиты от непогоды и сохранения тепла. Размер засидки в разложеном состоянии (ДхШ): 193х66 см. Высота засидки: с откинутым назад колпаком - 30 см, с опущенным в рабочее положение колпаком - 60 см. Вес нетто: 4 кг. Цвет: Realtree Max-5.

Упаковка - фирменная картонная коробка. Вес брутто - 5150 грамм. Габариты в упакованном виде: 75*70*10 см.

Производитель: Ameristep.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»