Охотничий лабаз-самолаз (тристенд) "ТАКТИК"

Охотничий лабаз-самолаз (тристенд) "ТАКТИК"
Артикул:  
Вес:   11400 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   черный/камуфляж
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   8500 руб.
Заказ:    шт. купить

Тристенд "Тактик" - охотничий лабаз, для использования которого не требуется лестница или другие подъемные устройства.  Вы можете установить данный лабаз в любом месте, практически на любом дереве и на нужной вам высоте, что обеспечивает высокую мобильность на охоте. Конструктивно лабаз "Тактик" состоит из двух частей. Обе части закрепляются на стволе дерева с помощью прочного металлического троса одна под другой. Верхняя часть лабаза-самолаза находится на уровне торса охотника, который держится за неё, как за брусья. В нижнюю часть охотник вставляет ноги. После чего поднимает сначала верхнюю часть лабаза по стволу, а затем подтягивает к ней нижнюю. Далее нужно опереться ногами на нижнюю платформу и снова поднять верхнюю часть.

Лабаз-самолаз Тактик имеет прочную стальную конструкцию с порошковой покраской в черный цвет. Вес данной конструкции достаточно небольшой и составляет 9,9 кг. При этом тристенд Тактик выдерживает вес охотника до 160 килограмм. Лабаз рассчитан для самолазанья по деревьям с диаметром от 15 до 55 сантиметров. Размер тристенда в сложенном виде: 85*54*12 см.

Удобное съемное сиденье со спинкой. Основание сиденья - фанера 6 мм. Наполнитель сиденья - вспененный полиэтилен (40 мм.). Внешняя ткань - "алова" (не шуршит) в оригинальной камуфляжной расцветке. В задней части сиденья предусмотрен карман (на липучке) для тросов и других аксессуаров. В конструкции лабаза предусмотрен передний ограничительный поручень с упором для оружия (валик с мягким наполнителем камуфляжного цвета; съемный; на молнии) . Съемные боковые подлокотники (на липучке) камуфляжного цвета с мягким наполнителем внутри. Имеются ремни (лямки) для фиксации и переноски лабаза в собранном виде за спиной (как рюкзак). В комплекте с лабазом поставляется трос для фиксации лабаза на дереве. Фиксаторы на тросах обжаты на прессе.

Основные характеристики:

  • Возможность установки на любую высоту
  • Не требует лестницы, крюков и других приспособлений для установки на дерево
  • Рассчитан на деревья с диаметров от 15 до 55 см
  • Прочная стальная конструкция
  • Масса 9,9 кг
  • Удобен для переноски (имеются ремни для переноски за спиной)
  • передний ограничительный поручень с упором для оружия (валик с мягким наполнителем камуфляжного цвета; съемный; на молнии)
  • Камуфляжная расцветка сиденья, упора и боковых поручней;
  • Максимальная нагрузка на лабаз 160 кг (вес охотника с оружием и снаряжением)
  • Размер лабаза в собранном виде: 85*54*12 см
  • Удобная платформа для ног размером 85x54 см (рабочая поверхность 47,5х54 см)
  • Удобное съёмное сидение (размер 37x38 см) со спинкой размером (38x38 см)
  • Порошковая окраска в черный цвет.

ВАЖНО!!! Перед использованием на больших высотах рекомендуется потренироваться с тристендом на малой высоте. Используйте страховочный пояс (обвязку) для безопасности. Без страховки использование лабаза травмоопасно. Страховка в комплект не входит и приобретается отдельно.

Упаковка - картон. Вес брутто - 11400 грамм. Габариты в упаковке: 90х64х15 см.

Производство: Россия.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»