Самонадувные чучела Deeks "Черная кряква" (12 шт)

Самонадувные чучела Deeks "Черная кряква" (12 шт)
Артикул:  
Вес:   1600 грамм
Размер:  
Цвет:   реалистичный
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Самонадувные чучела Deeks "Черная кряква" от американского производителя Deeks Duck Decoys. Цена за комплект из 12 шт. В комплект входит: 6 самок и 6 селезней. Данные чучела изготовлены из натурального латекса и на 2018 год самонадувающиеся чучела уток DEEKS являются самыми легкими и самыми компактными в сложенном состоянии из всех, имеющихся в продаже на российском рынке. Производятся компанией I.S.A. Corporation (США) с 1936 года. С момента начала производства выпущено более 10 миллионов штук. До появления пластмасс и начала изготовления чучел из них, DEEKS были самым массовым чучелом из всех, использующихся на охоте. Чучела DEEKS cозданы для охотников, которые высоко ценят удобство и комфорт на утиной охоте.  Десяток утиных чучел Deeks способны уместится в кармане охотничей куртки, а несколько десятков легко переносятся в небольшой сумке. Это позволяет вам охотиться меньше задумываясь о весе и объеме снаряжения и его транспортировке. Вес одного чучела всего 120 грамм! Целая стая уток у вас в кармане - это реально! Когда вы готовы приступить к охоте на уток, то просто  достаете чучела  DEEKS и бросаете их на воду, при контакте с водой резиновые чучела уток DEEKS мгновенно самонадуваются. Несколько минут и целая стая подсадных уток на воде и вы можете начать охоту! Практичность и компактность - вот главные качества самонадувных чучел Deeks. Это отличное изобретение для охотников, не желающих таскать тяжелые мешки с пластиковыми чучелами до места охоты и обратно. 

Особенности самонадувных чучел Deeks:

  • Самонадуваются при контакте с водой. Вы вынимаете из кармана или сумки резиновое чучело утки DEEKS и бросаете его на воду. При контакте с водой чучело само мгновенно надувается! Это достигается за счет оригинальной конструкции воздушного клапана в нижней части чучела
  • Компактные. При снятии с воды чучела DEEKS мгновенно самосдуваются и сжимаются в лепешку и их можно сложить в аккуратную стопку, что позволяет носить около десятка чучел DEEKS в карманах охотничьей куртки. 
  • Устойчивы на воде. Чучалки естественным образом движутся по воде на ветру и погружаются в воду ровно настолько, насколько нужно, действуя идеально во всех погодных условиях. Расположенное ниже ватерлинии утяжелительное кольцо из нержавеющего металла в основании клапана, служит своего рода килем и удерживает чучело DEEKS от неестественного крена набок или от колебаний взад-вперед и обеспечивает идеальную остойчивость подсадной утки DEEKS  на воде.
  • Реалистичны. Размер, осадка и раскраска чучела DEEKS полностью напоминает живую утку. Чучела уток DEEKS раскрашены в естественные, природные цвета. Глаза, перья и крылья чучел выполнены рельефно. 
  • Не блестят и не бликуют на солнце. Окраска матовой краской.
  • Прочные. Сделанные из прочной резины (натуральный латекс), чучела DEEKS не порвутся и при правильном уходе прослужат много охотничьих сезонов. 
  • Легкие. Одно резиновое чучело DEEKS весит всего 115-120 грамм. 
  • Сохраняют окраску не один сезон. Чучела DEEKS окрашены по специальной технологии. В процессе эксплуатации чучела DEEKS всегда остаются как новые. Достаточно соблюдать несколько простых советов: после эксплуатации просушите чучела DEEKS, перед длительным хранением удалите из чучел металлические кольца и снимите грузила, храните чучела DEEKS в расправленном состоянии при температуре не ниже +5 оС, не допускайте попадания на чучела DEEKS машинного масла, жиров и растворителей.
  • Ремонтопригодны. Прострелы легко ремонтируются с помощью клейкой ленты или заплаток и клея.
Упаковка - фирменная коробка. Вес брутто - 1600 грамм. Габариты коробки: 37х20х6,5 см.
Производятся компанией I.S.A. Corporation (США) с 1936 года. С момента начала производства выпущено более 10 миллионов штук. До появления пластмасс и начала изготовления чучел из них, DEEKS были самым массовым чучелом из всех, использующихся на охоте.  
На 2017 год самонадувающиеся чучела уток DEEKS являются самыми легкими и самыми компактными в сложенном состоянии из всех, имеющихся в продаже. Чучела DEEKS cозданы для охотников, которые высоко ценят удобство и комфорт на утиной охоте.  Упаковка - фирменная коробка. Вес комплекта брутто - 1600 грамм. Габариты коробки: 37х20х6,5 см.

Производитель: Deeks Duck Decoys (США).


Rambler's Top100 ©2008-2018 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин