Гусиные чучела GreenHead "Белолобый гусь" серии Pro-Grade (6 шт) арт.71852

Гусиные чучела GreenHead "Белолобый гусь" серии Pro-Grade (6 шт) арт.71852
Артикул:   71852
Вес:   7350 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   реалистичный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   10600 руб.
Заказ:    шт. купить

Комплект из 6 объемных чучел белолобого гуся от известного американского производителя чучел гусей и уток - фирмы GREENHEAD ("гринхед"). Чучела GREENHEAD отличаются высочайшим качеством изготовления, покраски, естественными "живыми" позами, прорисовкой мельчайших деталей оперения птиц и на сегодняшний момент занимают лидирующие позиции на рынке муляжей для охоты, что определяет выбор многих охотников-гусятников в пользу гусиных чучел данного производителя. В чучелах GREENHEAD все продумано до мелочей. Их делают профессиональные охотники для таких же профессиональных охотников. 

Полнокорпусные объемные чучела белолобого гуся "Pro-Grade Full Body Specklebellies/Harvester Pack" станут "рабочей лошадкой" любого охотника гусятника, будь то профессионал или начинающий охотник. Эти чучела относятся к серии Pro-Grade и отличаются высочайшим качеством изготовления и покраски. Чучела объемные из твердого не сминаемого пластика. Комплект включает в себя 6 чучел белолобого гуся в 4 разных позах: 4 кормящихся (2 с наклоном головы в правую сторону и 2 с наклоном головы в левую сторону), 1 сторожевой и 1 активный. В нижней части чучел расположены оранжевые лапки (без перепонок). Лапки фиксируются к корпусу с помощью резинок, что позволяет их убрать внутрь корпуса в случае необходимости (для компактности при переноски и транспортировки). Размер чучел сопоставим с размером настоящих гусей. Живые, естественные позы. Внешняя поверхность чучел рифленная, иммитирующая оперение птиц. Очень качественная многоцветная покраска матовой не бликующей краской с прорисовкой мельчайших деталей и характерных видовых признаков (белый лоб, "тельняшка" на брюхе и др). Правильно установленные чучела будет очень трудно отличить от живых птиц уже на расстоянии нескольких десятков метров. Краска нанесена толстым слоем, за счет чего чучела сохранят свой первоначальный вид в течении длительного срока. В комплекте с каждым чучелом поставляется 2 разные стойки: стеклопластиковая стойка-пика для втыкания в землю и металлическая стойка с круглым основаниям (для уставновки на лед, промерзшую или раскисшую землю). Внутри каждого чучела специальный пластиковый кожух для фиксации стойки. Благодаря этому кожуху чучело может реалистично покачиваться в разные стороные при малейшем ветре, что создает иллюзию движения гусиной стаи, отлично привлекая внимание.

Комплектация чучел GREENHEAD "Белолобый гусь" серии Pro-Grade (6 шт) арт.71852:

  • корпус белолобого гуся - 6 шт.
  • стеклопластиковая стойка-пика - 6 шт.
  • маталлическая стойка с круглым основанием - 6 шт.

Упаковка - фирменная коробка. Вес комплекта брутто (в упаковке)- 7350 грамм. Размеры в коробке (ДхШхВ): 58х34х56 см. Вес комплекта нетто (без упаковки) - 6200 грамм. Вес 1 чучела без стоек: 690-730 грамм. Вес стеклопластикой стойки - 40 грамм, длина - 57 см. Вес металлической стойки с основанием - 275 грамм, длина - 37,5 см, диаметр основания - 25 см. Размеры 1-го чучела без стойки (ДхШхВ): сторожевой 52х20х30 см, кормящийся 53х20х24 см. Размеры могут отличаться на несколько см в зависимости от позы и точек измерения. 

Производитель: GREENHEAD.


Rambler's Top100 ©2008-2018 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин