Чучело лебедя для охоты (2 шт) + запасная голова в подарок арт.591AV (Sport Plast, Италия)

Чучело лебедя для охоты (2 шт) + запасная голова в подарок арт.591AV (Sport Plast, Италия)
Артикул:   591AV
Вес:   3500 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   белый
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   3000 руб.
Заказ:    шт. купить

В нашем магазине вы можете купить чучело (муляж) лебедя для охоты. Комплект состоит из 2-х чучел лебедя в активной (1 шт) и отдыхающей (1 шт) позах. Так же в наборе запасная голова (активная поза). Цена указана за комплект (2 лебедя+1 запасная активная голова). 

Чучела лебедя можно использовать для охоты или в качестве элемента декора, например, на дачном участке. Чучела объемные пустотелые, очень красивые и реалистичные. Изготовлены известной во всем мире итальянской фирмой Спорт Пласт (Sport Plast) в Италии. Чучела универсальные - их можно устанавливать на землю или на воду. Голова съемная и для транспортировки убирается в специальную нишу в нижней части муляжа, что делает их более компактными. Материал - твердый не сминаемый пластик. Чучела лебедя серии 591AV изготовлены в натуральную величину и имеют "живые" позы. Поверхность муляжей лебедя рифленная, иммитирующая перо птицы. Качественная покраска матовой не бликующей краской с прорисовкой характерных видовых признаков. В передней части чучела имеется крепление для шнура.

На охоте чучела лебедя можно ставить рядом с гусиными чучелами, немного в стороне. Крупные белые чучела лебедя хорошо привлекают внимание, а так же создают иллюзию спокойствия. На загородной участке чучела лебедя можно установить на землю или поставить их на воду в искусственный пруд. 

Вес 1-го чучела лебедя 1000-1200 грамм. Длина чучела - 80-82 см, ширина корпуса в большей части - 34-35 см, высота 36 см.

Упаковка - картонная коробка. Вес комплекта: 3,2-3,5 кг. Габариты в коробке: 79х37х43,5 см.

Производство: Sport Plast, Италия.


Rambler's Top100 ©2008-2018 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин