Палатка Sol Camp 4 трекинговая четырехместная двухслойная (синий) SLT-022.06

Палатка Sol Camp 4 трекинговая четырехместная двухслойная (синий) SLT-022.06
Артикул:   SLT-022.06
Вес:   4450 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   синий
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   6900 руб.  5500 руб.
Заказ:    шт. купить

 

Особенности - один из двух тамбуров на дополнительной дуге, с двумя молниями, довольно вместительный. В тамбуре туристической палатки Sol Camp 4 можно разместить рюкзаки, обувь и пользоваться горелкой во время непогоды. Легкая сборка, благодаря системе клипс: внутренняя палатка крепится к дугам, над тамбуром в тент продевается дополнительная дуга, затем при помощи колышков натягивается тент. Возможна установка без растяжек.
Конструкция - обтекаемая “полусфера”, легкая в установке на любой местности и неприхотливая в эксплуатации. Устойчивая, за счет дополнительной внешней дуги тамбура. Два входа с двумя тамбурами. Эта палатка для четверых человек.
Тент – водонепроницаемый, устойчивый к растяжению, с двумя складными вентиляционными окнами. Обработан составом для поглощения UF лучей и пропиткой, предотвращающей распространение огня. Оборудован растяжками с вплетением светоотражающей нити и проклеенными швами.
Внутренняя палатка – 100% дышащий полиэстер, два больших вентиляционных окна, удобные, вместительные карманы, подвесной карман-полка под потолком с креплением для фонарика. Входы D-образные, на качественных двухзамковых молниях с возможностью открывания в одно касание даже с занятыми руками. Оба входа продублированы москитной сеткой.
Дно – водонепроницаемый полиэстер, загнутый по краям вверх для большей влагоустойчивости.
Каркас – несложная конструкция из двух перекрещивающихся фиберглассовых дуг, с дополнительной дугой для тамбура.
Комплект – тент, внутренняя палатка, комплект дуг, комплект колышков,  сумка-переноска с ручками, ремнабор.

Палатка Sol Camp 4. Вместительная четырехместная туристическая палатка с одной комнатой, двумя входами и двумя тамбурами. Один из двух тамбуров на дополнительной дуге, с двумя молниями, довольно вместительный и в нем можно разместить рюкзаки и другие вещи. Легко собирается за 5-10 минут, благодаря системе клипс. Возможна установка без растяжек. Конструкция - обтекаемая “полусфера”, легкая в установке на любой местности и неприхотливая в эксплуатации. Устойчивая, за счет дополнительной внешней дуги тамбура. Одна комната, рассчитанная на четверых человек. Два входа с двумя тамбурами. Тент – водонепроницаемый, устойчивый к растяжению, с двумя складными вентиляционными окнами. Обработан составом для поглощения UF лучей и пропиткой, предотвращающей распространение огня. Оборудован растяжками с вплетением светоотражающей нити и проклеенными швами. Внутренняя палатка – 100% дышащий полиэстер, два больших вентиляционных окна, удобные, вместительные карманы (4 шт), подвесной карман-полка под потолком с креплением для фонарика. Входы D-образные, на качественных двухзамковых молниях с возможностью открывания в одно касание даже с занятыми руками. Оба входа продублированы москитной сеткой. Дно – водонепроницаемый полиэстер, загнутый по краям вверх для большей влагоустойчивости. Каркас – несложная конструкция из двух перекрещивающихся фиберглассовых дуг, с дополнительной дугой для тамбура. Цвет - синий.

Технические характеристики:

Ветрозащитная юбка

Нет

Водостойкость тента

3000 мм

Диаметр каркаса

7.9 мм

Материал каркаса

Fiberglass

Спальное место

240х210 см

Водостойкость дна

5000 мм

Количество мест

4

Размер

390х250х140 см

Материал

Полиэстер 100%

Материал тента

100% полиэстер 75D/190T

Количество слоев

2

Материал дна

100% полиэстер 75D/190T

Количество тамбуров

2

Количество входов

2

Комплектуется

Стальные колышки, оттяжки

Материал внутренняя палатка

100% дышащий полиэстер

Москитные сетки на входе в спальные отделения

Да

Проклейка швов

Да

Светоотражающие элементы

Нет

Упаковка

Чехол

Размер в упаковке

60х15х15 см

Вес

4,45 кг

Назначение

Палатка туристическая

Бренд

Sol

Rambler's Top100 ©2008-2019 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин