Акриловый манок на утку Buck Gardner Mallard Hammer MH2-BI-SB

Акриловый манок на утку Buck Gardner Mallard Hammer MH2-BI-SB
Артикул:   MH2-BI-SB
Вес:   120 грамм
Размер:   100х30 мм
Цвет:   черно-белый
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   3600 руб.  2400 руб.
Заказ:    шт. купить
Манок изготовлен из акрила и сочетает в себе несколько запатентованных Баком Гарднером технологий, таких как: ShortBarrelTechnology. Особенностью этого манка является скос вдувного отверстия  в 45 градусов. Это делает манок более простим и удобным в использовании.
Это 2х-язычковый манок имеет короткий горн, который позволяет очень легко контролировать работу и обеспечивает полный диапазон звучания. Язычки никогда не залипают! Манок оснащен металлическим кольцом из авиационного алюминия с фирменной гравировкой, и уплотнительными силиконовыми кольцами, для надежной фиксации.
Каждый манок доводится и тестируется вручную в отделе Prostafftunner, уделяется особое внимание на тон язычка, индивидуальную подгонку каждого язычка и плотное прилегание между основным корпусом и горном. Все это в сочетании с уникальными конструктивными особенностями дает возможность исключить залипание язычка в полевых условиях.
ShortBarrelTechnology
Благодаря данной технологии вода, попадающая в манок,  легко  вытекает из него, что позволяет ему издавать звуки  без ущерба для звуковых качеств, которые вам понадобятся в различных охотничьих ситуациях.  
Малая воздушная полость  обеспечивает улучшенное управление манком и позволяет охотникам с любым опытом, издавать качественные звуки всего спектра,  необходимого для подманивания  уток на дистанцию выстрела.  Благодаря этой технологии манок легко воспроизводит звуки самки, подзывающей самца,  кормящейся утки,  и зов к пролетающей стае .

Акриловый манок на крякву Buck Gardner Mallard Hammer. Манок изготовлен из акрила и сочетает в себе несколько запатентованных Баком Гарднером технологий. Манок двухязычковый (Double Reed). Форма манка позволяет легко им управлять - он очень хорошо лежит в руке. Короткий горн позволяет без труда контролировать работу манка и обеспечивает полный диапазон звучания. Язычки никогда не залипают! Манок оснащен металлическим кольцом из авиационного алюминия с фирменной гравировкой и двумя уплотнительными силиконовыми кольцами, для надежной фиксации. Каждый манок доводится и тестируется вручную. Особое внимание уделяется на тон язычка, индивидуальную подгонку каждого язычка и плотное прилегание между основным корпусом и горном. Все это в сочетании с уникальными конструктивными особенностями дает возможность исключить залипание язычка в полевых условиях. Благодаря технологии ShortBarrelTechnology вода, попадающая в манок, легко вытекает из него, что позволяет ему издавать звуки без ущерба для звуковых качеств. Малая воздушная полость обеспечивает улучшенное управление манком и позволяет охотникам с любым опытом, издавать качественные звуки всего спектра, необходимого для подманивания уток на дистанцию выстрела. Благодаря этой технологии манок легко воспроизводит звуки самки подзывающей самца, кормящейся утки или зов к пролетающей стае. Манок поставляется в фирменной подарочной коробке. В комплекте мешочек из ткани для хранения манка. Вес манка - 70 грамм. Размеры манка: длина - 100 мм, диаметр - 30 мм. Цвет: черно-белый.

Вес брутто - 120 грамм.

Производитель: Buck Gardner.


Rambler's Top100 ©2008-2019 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин