Чучело "Ворона серая с лапами на опоре" 7341S

Чучело "Ворона серая с лапами на опоре" 7341S
Артикул:   7341S
Вес:   270 грамм
Размер:   38х13х12 см
Цвет:   серый с черным
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Чучело серой вороны с лапами на опоре. Предназначено для установки на землю или подвешивания на ветки. Лапы с опорой съемные. Объемная пустотелая чучалка из прочного не сминаемого пластика. Чучело изготовлено в натуральную величину. Достаточно качественная покраска с прорисовкой пера. В комплекте с чучелом пластиковая стойка для установки чучела в землю (убирается внутрь чучела), а также опора с лапами. Крючок на стойке (колышке) предназначен для подвешивания чучела на шнур. На месте охоты чучело можно поставить на колышек, отстегнув лапы, а можно на лапы с дополнительной фиксацией колышком, чтобы чучело не сдувало ветром. Вес чучела - 270 грамм. Размеры (ДхШхВ): 38х13х12 см. Длина стойки - 31 см. Высота чучела на опоре с лапами - 24 см.

Чучело вороны применяется для охоты на ворон, сорок и соек, а так же при охоте на гусей. При охоте на гусей чучело вороны устанавливается недалеко от гусиных чучел (для птицы это служит доказательством того, что место абсолютно спокойно и безопасно). Кроме того, чучела вороны можно применять как элемент декора на даче или для отпугивания птиц (голубей, воробьев и др.).

Китайская фирма Birdland основана в 1989 году. Основным направлением фирмы является создание широкого ассортимента продукции для охотников. Фирма Birdland производит пластиковые чучела птиц, ассоритимент которых очень велик. Изделия под маркой "Birdland" отличаются невысокой ценой, в сравнении с европейскими аналогами. Надежность, простота и относительно низкая цена - основные характеристики товаров для охоты компании "Birdland".

Производитель: Birdland (Китай).

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»