Чучело "Гоголь утка" STD 17 (Sport Plast, Италия)

Чучело "Гоголь утка" STD 17 (Sport Plast, Италия)
Артикул:   STD 17
Вес:   360 грамм
Размер:   40х17х20 см
Цвет:   реалистичный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   650 руб.
Заказ:    шт. купить

Чучело "Гоголь утка" STD 17 серии Deluxe. Цена за 1 шт. Объемное пустотелое плавающее килевое утиное чучело. Материал - твердый не сминаемый пластик. Предназначено для установки на воду для подманивания пролетающих уток на охоте. Утяжеленной киль оригинальной конструкции придает этим муляжам отличную устойчивость на воде даже при сильном ветре или волне. В передней части киля STD 17 имеется отверстие для крепления шнура. Вес 1-го чучела - 360 грамм. Габаритные размеры (ДхШхВ): 40х17х20 см.

Данная модель чучел отличается высоким реализмом и яркой многоцветной покраской. Эти утиные чучела будут хорошо заметны на расстоянии с любой стороны. Детальная качественная покраска. Даже с небольшого расстояния их трудно отличить от оригинала. Живые утки садятся рядом с муляжами Sport Plast не замечая обмана. Итальянское качество изготовления и покраски. Совершенно не бликуют на солнце благодаря их рельефной поверхности, детальной прорисовки пера и матовой краски. Чучела рассчитаны на длительный срок службы и при должном уходе прослужат не один сезон.

SPORT PLAST - итальянская компания, производит пластиковые чучела птиц для охоты и украшения сада с 1952 года. Завод расположен в Меделане (Феррара). Президент компании и главный конструктор, г-н Аугусто Франческини, занимается изучением диких птиц и других животных более 50 лет и является признанным экспертом в области орнитологии водоплавающих птиц. Он сам тестирует новые образцы и постоянно ищет пути, чтобы сделать продукцию более реалистичной и проще в использовании. Только после этого новая модель запускается в производство. Спорт Пласт давно признан лидером в разработке муляжей для охоты на водоплавающих птиц. Вся продукция делается на заводе в Италии (в Китае их продукцию не производят). Реалистичнее муляжей Спорт Пласт только живые птицы.

Каждое чучела снабжено фирменным овальным клеймом "Sport Plast" (в нижней части чучела).

Производство: Sport Plast (Спорт Пласт), Италия.


Rambler's Top100 ©2008-2019 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин