Приманка на волка - искусственный ароматизатор выделений (спрей) 60 мл 07WSYN (Buck Expert, Канада)

Приманка на волка - искусственный ароматизатор выделений (спрей) 60 мл 07WSYN (Buck Expert, Канада)
Артикул:   07WSYN
Вес:  
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   1080 руб.
Заказ:    шт. купить

Пахучая приманка для волка - искусственный амортизатор выделений волка. Форма выпуска: спрей. Объем 60 мл. Упаковка блистер. Производитель: Buck Expert, Канада.

100% искусственное средство. Рекомендуется применять во время охоты на гону и у привады. Запах естественного аромата гормонов, секрета желез, феромонов, мочи, и мускуса аналогичны тем, что выделяет волк во время гона. Технология "AND" с полным отсутствием опасности заражения или иных проблем для животных. Очень эффективное средство, даже чувствительный нос волка не в состоянии отличить этот запах от запаха настоящей мочи.

УКАЗАНИЯ:
Подходя к месту охоты оставьте за собой след из запаха мочи волка, опрысните по пути к охотничьему месту 2-3 раза свою обувь, 4-5 раз опрыскайте подушечки или тампоны и развесьте их на ветках в радиусе 20 метров от себя. Для лучших результатов перед развешиванием хорошенько их встряхните.
Для достижения наилучшего результата используйте манки на волка.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Используя синтетическую мочу волка BUCK EXPERT, Вы привлекаете опасных диких животных. Пользователь этого изделия принимает на себя полную ответственность за возможные травмы, связанные или вызванные с использованием данной продукции.


Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»