Ароматическая приманка для диких животных (кабана,медведя,лося и др.) 2 кг "Фруктовый аромат"

Ароматическая приманка для диких животных (кабана,медведя,лося и др.) 2 кг "Фруктовый аромат"
Артикул:  
Вес:   2 кг
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   750 руб.  450 руб.
Заказ:    шт. купить

Вес брутто - 2 кг. Приманка имеет "Фруктовый аромат". Упакована в герметичный пакет с многоразовым zip-замком.

Основное применение ароматических приманок - привлечение и удержание диких животных (кабана, медведя, лося, косуль, оленей, енотов барсуков и др.) на полях и прикормочных площадках, где вы охотитесь. Представляет собой кормовую добавку на основе кукурузы с добавлением вкусовых и ароматических веществ. Применяется для привлечения животных к месту предполагаемой охоты. Приманка источает привлекательный для животных аромат, который не только зовет зверя на запах, но и заставляет находиться его поблизости от кормушки длительное время. Значительно увеличивает шансы удачной охоты. Улучшает вкусовые качества и поедаемость предлагаемых зверю кормов. Стимулирует аппетит и повышает усвоение корма. Использование этого препарата позволяет вводить в рационы животных корма с низкими вкусовыми качествами и неприятным запахом. Способствует приучению животных к потреблению разных видов кормов.

Приманка совместима с любыми кормами для животных, с другими кормовыми добавками и лекарственными средствами. Может применяться для привлечения кабанов, медведей, лосей, косуль, оленей, енотов,барсуков и др.

Продукцию от животных после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений. Источает мощный привлекательный запах и улучшает вкусовые качества кормов. Приманка разбавляется любыми зерновыми и комбикормом, более эффективное и экономичное использование с автоматическими кормушками. Стойкий сладкий аромат приманки распростаняется на большие расстояния. Может использоваться в любое время.

Способы примения:

1. На кабана. Смешайте приманку с кормом из расчета 2 кг приманки на 30-50 кг корма. В качестве корма для кабана хорошо использовать кукурузу, горох, овес (любые зверновые) или комбикорм. В месте предполагаемой охоты сделайте в земле шурфы глубиной 20-50 см, в которые насыпьте приготовленную смесь. Стремясь добраться до последней частички этой приманки в шурфах, кабаны выкапывают ямы метровой глубины, не покидая место, где она присутствует, часами!

2. На медведя. Можно делать шурфы в земле аналогично как при охоте на кабана. Так же рекомендуем насыпать смесь приманки с кормом в холщевые мешочки и развесить их в местах охоты на высоте 2-3 метров от земли, так, чтобы зверь не сразу мог их снять.

3. На оленя. Смешайте приманку с кормом из расчета 2 кг приманки и 100-150 кг зерна. Используйте в качестве прикормочной смеси.

4. На лося. Насыпьте приманку без добавок в холщевые мешочки и развесьте их в местах охоты на высоте 1-1,5 метра от земли или насыпьте немного неразбавленной приманки на поваленные деревья, бревна, пни в местах предполагаемой охоты.

5. При использовании автоматической кормушки. Смесь пригодна для использования в автоматических кормушках.

Хранить рекомендуется при температуре не более 25 С в плотно закрытой упаковке, не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Производство: Россия.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»