Нейтральное ружейное масло "Тайга" 140 мл

Нейтральное ружейное масло "Тайга" 140 мл
Артикул:  
Вес:   140 грамм
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Минеральное ружейное масло "Тайга" - предназначено для быстрой чистки, смазки и консервации всех видов стрелкового оружия (охотничьего, спортивного, пневматического и т.д.) от нагара и свинцового налета. Масло нейтральное (подходит для чистки, улучшенные добавки для смазки и консервации оружия). Без запаха. Аэрозольный баллон объемом 140 мл.

Изготовлено на основе минерального масла марки "РЖ". Аэрозольная упаковка защищает масло от разложения под воздействием кислорода воздуха и ультрафиолетовых лучей, позволяет быстро смазать все детали и части оружия без его полной разборки. Состав: высококачественные нефтепродукты, ингибиторы коррозии, отдушка, углеводородный пропеллент. Для удобства смазки труднодоступных мест в распылительную головку (кнопку) впаяна трубочка (не имеет аналогов!). Продолжительные полевые практические испытания показали, что и аэрозольная форма, и специальная трубочка, и высокая эффективность масла — всё это играет на очень низкий, и, главное, контролируемый расход (экономия), а также на увеличение износостойкости и срока эксплуатации оружия.

Масло не уступает по качеству зарубежным аналогам. Отличается повышенной морозостойкостью и высоким качеством минерального масла. Масло пригодно к использованию при температуре от -50 С до +50 С.

"Тайга" - это пока единственное ружейное масло, которое было признано лауреатом (победителем) программы-конкурса "100 лучших товаров России", награждено престижной золотой медалью "Гарантия качества и безопасности" международной выставки для силовых структур "Интерполитех". Ружейное масло "Тайга" -  продукт, который как минимум не уступает западным аналогам, и «заточен» именно под наши отечественные условия и особенности эксплуатации, что позволяет получить весомые преимущества, как по цене, так и по характеристикам ружейного масла «Тайга».

Производитель: "Тюменские аэрозоли".

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»