Универсальная проникающая смазка ЖК-1 (жидкий ключ) с добавлением наночастиц 270 мл

Универсальная проникающая смазка ЖК-1 (жидкий ключ) с добавлением наночастиц 270 мл
Артикул:  
Вес:   240 грамм
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

ЖК-1 (жидкий ключ, антискрип) - это универсальная водо-дисперсионная (влаговытесняющая) проникающая смазка для профессионального использования более чем в 40 видах деятельности, при температуре от –50 до + 220 градусов С. Аэрозольный баллон объемом - 270 мл. С добавлением наночастиц. Вес баллона 240 грамм.

Инновационная продукция импортозамещения (аналог WD-40). Смазка "ЖК-1" отличается от импортного аналога лучшей морозостойкостью, ценой и применением современных материалов. Чистит, смазывает, проникает, устраняет скрип, вытесняет влагу, разъединяет метизы и другие резьбовые соединения, защищает от коррозии, окисления и примерзания.

Очень эффективно для очистки от смолы, клея и жира, а также технических загрязнений различных поверхностей. Применяется для смазки и защиты от коррозии металлических деталей, инструментов и механизмов, садового инвентаря, транспортных средств, дверных и оконных петель, личинок замков, рычагов привода, штоков телескопических амортизаторов, выдвижных антенн, крепежных элементов, тросов, цепей и т.д. Является идеальной смазкой всех движущихся механизмов и инструментов. Можно применять для чистки различного стрелкового оружия от пороховых газов и нагара.

«ЖК-1» оставляет стойкую к коррозии защитную пленку на поверхности металла, что позволяет ее использовать в качестве консервирующей смазки (обработка на зиму) инструмента и механизмов. При обработке резины предотвращает ее примерзание. Не содержит силикона, поэтому не оставляет липкого слоя. Имеет приятный запах. Трубочка для распыления впрессована в распылительную головку (кнопку), для удобства пользования при смазке труднодоступных мест, а также, чтобы исключить утерю трубочки.

Данный вариант ЖК-1 выпускается с добавлением наночастиц оксидов минералов и металлов, значительно увеличивающих износостойкость и стойкость к коррозии поверхностей, а также снижающих силы трения.

В 2015 году смазка ЖК-1 была признана победителем федерального конкурса "100 лучших товаров России.

Производитель: "Тюменские аэрозоли".

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»