Пищевая смазка СМС-9 для обработки рыболовных снастей (110 мл, без запаха)

Пищевая смазка СМС-9 для обработки рыболовных снастей (110 мл, без запаха)
Артикул:  
Вес:   90 грамм
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   220 руб.
Заказ:    шт. купить

Пищевая смазка СМС-9 (светлое смазочное масло) предназначено для обработки рыболовной лески, мушек и катушек.  Защищает рыболовные снасти от трения, обледенения и смерзания при рабочей температуре от - 40 до + 270 С. Выпускается в аэрозольной упаковке объемом 110 мл. Активатор (кнопка) имеет впрессованную трубочку для экономичного нанесения смазки в труднодоступные места. Не имеет запаха и вкуса. Вес - 85-90 грамм.

Идеально подходит для защиты всех рыболовных и моноволоконных лесок, включая плавающие, погружающиеся и поверхностные лески. Снижает трение, повышает износостойкость и скорость выхода лески, увеличивает дистанцию закидывания удочки и создает плавный ход катушки. В отличие от силиконовой смазки - не оставляет на обработанной поверхности липкий слой и экономичнее в 3-4 раза. Это качество СМС-9 значительно отражается на экономии Ваших денежных средств.

Применяется как водоотталкивающее (за счет образования на обработанной поверхности полимерного слоя, не растворяющегося в воде) и препятствующее смерзанию средство для снастей и рыболовного снаряжения, а также для смазки трущихся поверхностей из металла, дерева, нейлона, пластика, резины, кожи, тканей. Кроме того, может применяться для полировки различных поверхностей и защиты от пыли и грязи.

Химически инертна. Обладает хорошими диэлектрическими свойствами, не имеет запаха и вкуса, не вызывает отрицательных реакций у человека (используются в медицине как основа для мазей, а также для смазки пищевого оборудования). Безопасна для окружающей среды. Нет запаха автохимии отпугивающего рыбу.

СОСТАВ: композиция высококачественных пищевых светлых масел (импорт), функциональные добавки, пропеллент (химически чистый, без запаха).

Пищевая смазка СМС-9 успешно прошла сертификацию на соответствие техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС) и ГОСТу для медицинских масел. Является дипломантом федерального конкурса "100 лучших товаров России".

Производитель: "Тюменские аэрозоли".

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»