Засидка лежачая для охоты Keyhole Layout Blind 08603

Засидка лежачая для охоты Keyhole Layout Blind 08603
Артикул:   08603
Вес:   6300 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   Realtree MAX-5
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Чтобы на американском рынке заинтересовать охотника на водоплавающих новым "лежаком" , нужно очень постараться - интернет завален предложениями на любой вкус и кошелёк. Парни из MAXX Outdoors простых путей не искали, "аналогами" раскрученных моделей не заморачивались. Получились несколько моделей, каждая из которых оригинальна и реализует пожелания охотников по охоте в очень различающихся условиях.

Засидка Keyhole - лёгкая, удобная, очень простая по конструкции и самая низкая из всех лежачих засидок. На поле охотник практически сливается с рельефом. Засидка разбирается и собирается за 1 минуту. Представляет собой металлический каркас (лежак) под спину с водонепроницаемым теплоизолирующим ковриком. Коврик толщиной 5 см обеспечивает комфорт и защиту от охлаждения. Угол наклона лежака можно регулировать. Сверху охотник укрывается камуфлированным чехлом, который защищает от ветра и влаги (голова и плечи остаются открытыми). По всей поверхности чехла нашиты полоски ткани для крепления веток, травы для дополнительной маскировки. В засидку легко залезать и так же легко из нее вылазить. В собранном виде засидка переносится как рюкзак за спиной с помощью ремней. Чехол, термос, патроны и другие необходимые вещи прячутся под спинкой и укрываются наклонным пологом, убирающим возможную тень. Камуфлированная сетка накрывает голову охотника, обеспечивая отличный круговой обзор и позволяет без помех работать манком. Вес засидки 5300 грамм. Габаритные размеры засидки (Д*Ш): 205*58 см. Расцветка под стерню, кукурузные или пшеничные поля: Realtree MAX-5.  Позволяет  разместиться охотнику ростом до 2-х метров.

Фирма "MAXX Outdoors" образована в 2012 году парнями, которые до этого работали в разных американских компаниях, производящих снаряжение для охоты на водоплавающих. Вся продукция - собственной разработки, с применением самых передовых технологий и материалов.Продукция выпускается под брендом BANDED. С 2012 года закупается известными американскими магазинами и продаётся по всему миру.

Характеристики:

Упаковка - картонная коробка. Вес брутто - 6300 грамм. Габариты в упаковке: 58,5*54,5*19 см.

Производитель: MAXX Outdoors.

Расцветка Realtree MAX-5:

 

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»