Лабаз с лестницей Skyscraper Ameristep 9608

Лабаз с лестницей Skyscraper Ameristep 9608
Артикул:   9608
Вес:   52 кг
Размер:   см.описание
Цвет:   REALTREE AP
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Приставной лабаз с лестницей для охоты на кабана, медведя и других зверей. Лабаз мобильный, что позволяет при необходимости собрать/разобрать и переставить его в другое, более перспективное для охоты, место. Предназначен для установки на дерево в местах кормежки и прохода зверей (на овсах, привадах, солонцах и т.п.).

Лабаз рассчитан на одного человека. Максимальная нагрузка на лабаз (вес охотника с одеждой, оружием, патронами и всем снаряжением) - 135 кг.

Прочная стальная разборная конструкция с антибликовым покрытием. Включает в себя: разборную лестницу, платформу для ног с люком, комфортное сиденье с удобными подлокотниками, набор креплений к дереву и страховочную систему.

Разборная тонкостенная лестница длиной 6,7 м (22 фута). Нижняя часть лестницы (которая упирается в землю) снабжена широкими основаниями для большей устойчивости.

Надежная платформа для ног снабжена: подставкой для ног, люком для легкой и безопасной установки с проушинами для навесного замка (для предотвращения доступа на платформу посторонних лиц). Размеры платформы: 98х72 см.

Комфортное сиденье с удобными подлокотниками и съемным упором (подставкой) для ружья/лука. В сиденье имеются встроенный подстаканник и карман на молнии. Размеры сиденья: 40х48х38 см. Цвет сиденья - REALTREE AP.

Упаковка - фирменная коробка. Габариты в упакованном виде: 132х80х17 см. Вес брутто - 52 кг.

Производитель: Ameristep.

Внимание! Отправка данного товара в регионы возможна только транспортной компанией (почтой и ЕМС не отправить).

Стандартная стоимость доставки по Санкт-Петербургу (250 руб) для данного товара не действует и оговаривается отдельно.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»