Манок (резиновый гофрированный) на утку "Крякву" арт.68BLI

Манок (резиновый гофрированный) на утку "Крякву" арт.68BLI
Артикул:   арт.68BLI
Вес:   140 грамм
Размер:   32,5*2,9 см
Цвет:   Чёрный
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Гофрированный манок на утку крякву. Очень реалистичный звук. Звук извлекается за счет сокращения резиновой гофры (помпы). Это дает возможность применения разнообразных вариантов приманивания.Дуть в данный манок не надо. Манком можно работать как одной, так и двумя руками.Существует возможность регулировки звука.Материал: дерево, резина. Длина манка 32,5 см, диаметр - 2,9 см, вес - 130 грамм.

Применение (рекомендации производителя):

Приманивание
Если утки находятся на большом расстоянии (300 метров и более), то необходимо производить сжатие/ разжимание манка в горизонтальном состоянии, держа изделие двумя руками (одна рука на середине гофры). Необходимо извлекать по 8-10 громких «непродолжительных» звука за серию. При приближении дичи достаточно делать по 2-3 звука за серию.

Если утки находятся на близком расстоянии (200 метров и ближе), то способ подманивания меняется. Манок необходимо держать за деревянную часть(кольцо) одной рукой и трясти его вверх/ вниз.

После каждой серии необходимо делать паузу. Потом повтор серии.

Примечание
Оттенок звуков можно менять, частично прикрывая ладонью выходное отверстие манка и изменением «рабочей» длины гофры (пережимание).

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Нам кажется, что каждому охотнику необходимо самостоятельно подбирать технику подманивания исходя из конкретной ситуации. Экспериментируйте.

Упаковка блистер. Вес брутто - 140 грамм.

Производитель: Helen Baud (Франция)

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»