Набор манков на утку и белолобого гуся Honk-Quack Pack SPKH-DN-CBBC (BUCK GARDNER, USA)

Набор манков на утку и белолобого гуся Honk-Quack Pack SPKH-DN-CBBC (BUCK GARDNER, USA)
Артикул:   SPKH-DN-CBBC
Вес:   150 грамм
Размер:  
Цвет:   янтарный/прозрачный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   5500 руб.  4400 руб.
Заказ:    шт. купить

Набор попопулярных манков на утку и белолобого гуся от всемирно известной американской компании BUCK GARDNER. Данный набор позволяет получить экономию по сравнению с покупкой каждого манка по отдельности. Станет отличным подарком начинающему или уже опытному охотнику. Набор включает в себя:

  1. Двухязычковый манок на утку Double Nasty II Polycarbonate
  2. Манок на белолобого гуся Speck Hammer Clear Goose Call

Двухязычковый манок на крякву от американской фирмы BUCK GARDNER. Один из самых популярных манков на утку (из поликарбоната) в бюджетной ценовой категории во всем мире и в России в том числе. Выполнен из литого поликарбоната и оснащен уплотнительным силиконовым кольцом. Прост в использовании и очень эффективен, подойдет и профи и начинающему охотнику. Благодаря отшлифованной вручную тоновой доске обладает сильным звуком и широким диапазоном частот. Действует на большие расстояния. Издает чистый, реалистичный утиный звук! Каждый манок настроен вручную и проверяется в полевых условиях. Язычки никогда не залипают! Выполнен по технологии SpitTech.

Коротко-язычковый манок "Speck Hammer" ™ от Бака Гарднера прост в использовании и отлично подойдет и профи и новичкам. Манок так же выполнен из поликарбоната и настроен с помощью "Pro Staff Tuners" ™, чтобы как можно более реалистично воспроизвести полный спектр звуков гуся. Требуется мало обратного давления для получения нужного звука, что делает манок оперативным и легким в работе. Особенно когда вам нужно получить очень громкое "приветствие", чтобы привлечь их внимание.

Цвет манков - янтарный.

Упаковка - блистер. Вес брутто - 150 грамм.

Производитель: BUCK GARDNER, USA.


Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»