Электронный манок (имитатор голосов) Hunterhelp Standart-3, фонотека Северо-Запад + динамик Тромб

Электронный манок (имитатор голосов) Hunterhelp Standart-3, фонотека Северо-Запад + динамик Тромб
Артикул:  
Вес:   750 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   зеленый
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   9300 руб.
Заказ:    шт. купить

Hunterhelp standart 3 — эффективный, громкий и надежный электронный манок по доступной цене! В продаже с апреля 2015. Новая модель является дальнейшим развитием, популярного среди охотников, электронного манка Hunterhelp Standart 2. В новой модели появился полноценный ТFT экран большого размера с хорошо читаемыми шрифтами (на экране отображаются названия папок и криков, есть полноценное меню) и отдельная «горячая» кнопка моментального включения заранее выбранного крика. Аналогов по цене, эффективности, возможностям и удобству пользования ПРОСТО НЕ существует!!!

Манок Hunterhelp standart 3 предназначен для приманивания птиц и зверей с целью фотоохоты, наблюдения, отстрела в санитарных и научных целях и представляет собой цифровое звуковоспроизводящее устройство. Манок воспроизводит звуковую информацию, записанную в специальном формате в виде треков, на съемную карту памяти. Карты памяти выпускаются производителем с различными наборами голосов и могут меняться пользователем самостоятельно. Формат карточек остался прежним, совместимым с манками Hunterhelp Master и PRO.

Мощность усилителя — 10 Ватт. Предустановка уровня громкости, при выключенном воспроизведении, позволяет не испугать излишне громким звуком объект подманивания. Встроенного динамика манок не имеет. Воспроизведение звука осуществляется через мощный внешний динамик Тромб, который поставляется в комплекте с манком. Динамик Тромб громко и реалистично воспроизводит голоса зверей и птиц.

Питание манка осуществляется от шести батареек типа AA. Продуманные решения по энергосбережению позволяют экономить заряд батарей в режиме ожидания, что, в свою очередь, дает возможность использовать манок без замены батарей в течение нескольких дней. Также к манку возможно подключение внешней 12 вольтовой АКБ.

Прорезиненный корпус собственной разработки максимально защищает электронную начинку манка от попадания влаги. Разъемы манка закрыты специальными заглушками, в местах соединения деталей корпуса используются резиновые прокладки. Манок остается работоспособным даже при падении в воду при условии, что разъемы были закрыты заглушками.

Удобное расположение кнопок, светодиодные индикаторы позволяют с лёгкостью управлять воспроизведением голосов. Манок имеет несколько режимов воспроизведения с паузами.

Технические характеристки:

Габаритные размеры, мм

128х85,5х33

Масса без элементов питания, грамм

170

Максимальная мощность, Вт

10 (12В, 4Ом)

Диапазон воспроизводимых частот, Гц

20 — 20 000

Внешнее питание, В

12

Внутреннее питание, В

9 (6 элементов типа АА)

Комплектность:

  • электронный манок Hunterhelp Standart-3 - 1 шт.
  • паспорт - 1 шт.
  • карта памяти с фонотекой голосов "Северо-Запад" (фонотека №7) - 1 шт.
  • камуфляжная сумка-чехол для хранения и переноски - 1 шт.
  • элемент питания АА - 6 шт.
  • динамик Тромб - 1 шт.

Вес электронного манка в полной комплектации  - 750 грамм.

Список голосов:

В комплекте с электронным манком поставляется карта памяти с фонотекой голосов "Северо-Запад" (версия №7). Список голосов вы можете посмотреть в разделе "Фонотека голосов Hunterhelp".

Гарантийный срок - 12 месяцев со дня продажи изделия.

Производство: Россия.

 

 

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»