Газовый (перцовый) баллончик "Контроль-УМ" (75 мл, струйный)

Газовый (перцовый) баллончик "Контроль-УМ" (75 мл, струйный)
Артикул:  
Вес:   75 грамм
Размер:   111х34 мм
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   300 руб.
Заказ:    шт. купить

Гражданское газовое оружие самообороны "Контроль-УМ" в аэрозольной упаковке ("газовый баллончик", "перцовый баллончик") применяется для эффективного поражения (мгновенной нейтрализации) правонарушителей, в т.ч. в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, со сниженным болевым порогом (имеющих психические отклонения), а также для надежной защиты от нападений агрессивных животных (собак, волков). Баллончик струйный. Объем баллона 75 мл. Дальность распыления от 0,5 до 3,5 метров. Температура использования от -40 до +50 С. Габариты баллона: 111х34 мм. Вес: 75 грамм. Время действия (болевой шок) - не менее 20-30 минут. Время непрерывного распыления 5-7 сек. Скорость выброса (распыления) вещества: 9-11 гр./сек.

Перцовые баллончики - самое доступное и эффективное средство самообороны раздражающего действия и высокой поражающей способности, обеспечивающее каждому гражданину его конституционное право на самозащиту. У перцовых баллончиков "Контроль-УМ" время нейтрализации агрессоров не менее 20-30 минут. Это достигается за счет качества жидкого состава с ОС и высокой скорости распыления (выброса) действующего вещества (9-11 г/сек), в отличие от аналогичных средств ( 2-4 г/сек), что позволяет за минимальное время добиться максимального поражения агрессоров. Одного перцового баллончика "Контроль-УМ" обычно достаточно для нейтрализации 5-7 агрессоров.

Не содержит красителей. Темно-красный цвет аэрозольной струи создается за счет высокой концентрации действующего вещества: от 5% до 6 % ОС массой 1000 мг (экстракта 100% натурального жгучего красного перца). Во многих аналогичных средствах, такой процент составляет всего 1,2 - 3 %, т.е. массой 300-550 мг ОС, что в 2-3 раза меньше чем в перцовом баллончике "Контроль-УМ". Экстракт перца для "Контроль-УМ" - ОС (олеорезин капсикум), сделан специально для средств самообороны из самых жгучих сортов красного перца. Кроме того, жидкий состав действующего вещества содержит специальные добавки для мгновенного действия перца на правонарушителей, а также добавки отрицательно воздействующие на органы обоняния животных и блокирующие их агрессию на уровне инстинкта самосохранения.

Не огнеопасно. Не причиняет никакого ущерба окружающей среде. Не накапливается в организме человека. Эффективная дальность применения - от 0,5 до 3 м. Максимальная дальность поражающей способности - до 7 м (при благоприятных погодных условиях). Время распыления 5-10 секунд.

"Контроль-УМ" - это первый в России перцовый баллончик - лидер по популярности, которому пока нет равных по морозостойкости (до - 40 С). При этом Контроль-УМ не просто распыляет при - 40 С жидкий состав (при обычных условиях ношения баллончиков это могут многие), а главное - он действует до -40 С на агрессоров также эффективно, как и при плюсовой температуре.

Наполнение баллона Контроль-УМ жидким составом ирритантов (раздражающих веществ) составляет 2/3 (до 70%), в отличие от аналогичных средств, где процент наполнения часто составляет всего до 1/3. По эффекту поражающей способности (нейтрализации) "Контроль-УМ" не уступает известным зарубежным аналогам, что было отмечено специалистами на 1-й международной выставке нелетального оружия NATD (Канада) в 2011 году. При этом цена намного ниже чем у импортных аналогов. Уникальный перцовый баллончик "Контроль-УМ" неоднократно признавали победителем федерального этапа конкурса "100 лучших товаров России", фактически это означает признание газового баллончика "Контроль-УМ" лучшим в России.

В соответствии с ФЗ «Об оружии», аэрозольные устройства являются гражданским газовым оружием самообороны. Граждане РФ, достигшие 18 лет, имеют право приобретать их без получения лицензии. В России разрешено использование растворов на основе экстрактов жгучего перца ОС (олеорезин капсикум, капсаициноидов). Максимально разрешенная в РФ концентрациядействующего вещества (ДВ) содержит до 6 % вытяжки натурального жгучего красного перца.

Производство: Россия.

Rambler's Top100 ©2008-2019 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин