Репеллент от клещей, мошки, комаров и др.гнуса "Дэта-Проф" 140 мл

Репеллент от клещей, мошки, комаров и др.гнуса "Дэта-Проф" 140 мл
Артикул:  
Вес:   140 грамм
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   150 руб.
Заказ:    шт. купить

Репелленты "Дэта-проф" - это концентрированное средство (3 в 1), которое применяется для профессиональной защиты человека от кровососущих насекомых: комаров, мошек, москитов, слепней, клещей, блох, длительного срока защитного действия (до 30 суток). Объем баллона 140 мл.

Разрабатывалось на протяжении 15 лет специально для защиты сотрудников силовых структур, профессиональных охотников и рыбаков, нефтяников, геологов и представителей других профессий, чья деятельность связана с длительным пребыванием в лесных массивах. Полностью адаптировано к российским условиям для эффективной зашиты от высокой численности и разнообразия видов кровососущих насекомых - переносчиков различных заболеваний (энцефалитов, боррелиозов, лихорадок и т.д.).

Содержит максимально разрешенное МЗ РФ содержание действующего вещества DEET - 30% (в импортных аналогах, как правило, не более 8%), спирт изопропиловый (29,9%) пропилен-глиголь и отдушку (композицию эфирных масел из лаванды, ванили, гвоздики, кедра и т.д.), усиливающих репеллентное (отпугивающее) действие. Имеет приятный запах. Не оставляет следов на одежде.

 

Время защитного действия: на коже - более 4-х часов; на одежде - до 30 суток; от клещей при нанесении на одежду - до 5 суток.

Наполнение жидким составом с ДВ - 65-70% от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение, поскольку в баллончике необходимо место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика).

Один баллон "Дэта-проф" по концентрации и эффективности действующего состава равен трем-пяти баллончикам аналогичных средств со средней концентрацией до 10% действующего вещества. Имеется масса положительных отзывов рыбаков успешно применявших репелленты "Дэта-проф" на рыбалке в районах дельты реки Волга даже в период массового вылета мошки. На международной выставке "Гемма" репелленты "Дэта-проф" получили наивысший балл и награду - золотую статуэтку "Гемма". В августе 2016 года репелленты "Дэта-проф" были выбраны для защиты сил реагирования при ликвидации очага Сибирской язвы на Ямале. Выбор был очень тщательным, поскольку насекомые в очаге являлись переносчиками этой смертельно опасной болезни и от качества репеллентов в буквальном смысле зависела жизнь спасателей.

Срок годности – 3 года с момента изготовления. Из отзывов потребителей (охотников и рыбаков) - фактическое использование проводилось до 5 лет.

Производитель: "Тюменские аэрозоли".

 

 

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»