Манки для охоты Faulk

10.07.2014 11:26

Компания Faulk's Game Calls это семейный бизнес по производству классических духовых манков для охоты, созданный в 1951 году в Америке. Начало компании дал охотник и проводник Кларенс "Patin" Фолк из Big Lake, штат Луизианна. С середины 30-х годов он в домашних условиях начал делать утиные и гусиные манки. Об этом узнал его сын, Dud Faulk, который в 1951 году создал полную линейку манков и начал ездить с ними на различные выставки по всей Америке. Со своими манками Dud выиграл мировой чемпионат по манению утки (International Duck Calling Championship) и дважды стал победителем на мировом чемпионате по манению гуся (International Goose Calling Championship). Бизнес активно развивался. В этом ему помогала жена Rena. В охотничьих кругах Америки Dud и его продукция стали хороши известны. Он выступал на национальном телевидении в различных телевизионных шоу,  давал интервью во многих известных журналах посвященных охоте, а так же являлся спонсором нескольких учебных заведений в Луизианне и инструктором семинаров по манению.

Со временем к управлению бизнесом присоединились дочери и внуки Дада. На сегодняшний момент Faulk's это международная компания с 57 летней историей. Ее продукцию знают и используют охотники во многих странах мира.  Несмотря на то, что манки Faulk's относятся к бюджетной категории они отличаются реалистичным звуком, иготовлены из качественной, тщательно отобранной древесины и других материалов. Все манки настроены и протестированы вручную.

Производственная линейка Faulk's Game Calls насчитывает несколько десятков различных манков на: уток, гусей, чирков, перепелов, фазанов, ястребов, индеек, оленей, лосей и многих других зверей и птиц. В России манки Faulk's появились одними из первых и сразу завоевали популярность благодаря невысокой цене и хорошему качеству. В настоящее время на российском рынке представлены около 20 моделей манков, которе с успехом используются российскими охотниками.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»