Холодная пристрелка Sightmark. Руководство по эксплуатации лазерных патронов

02.12.2011 18:22

 

Холодная пристрелка оружия (патрон холодной пристрелки, лазерная холодная пристрелка, холодная пристрелка оружия) позволяет производить пристрелку или проверку пристрелки охотничьего оружия без стрельбы патронами. Это особенно актуально при использование дорогих боеприпасов. Вы сможете точно настроить любые прицельные приспособления вашего оружия на этапе "холодной" пристрелки.  

  

Руководство по эксплуатации: Лазерный патрон SightMark

Предупрежение:

  • Не смотрите на луч лазера
  • Не направляйте луч лазера на отражающие поверхности
  • Не подвергайте устройство сильным ударам или другим воздействиям
  • Излучение лазера может нанести вред глазам
  • Не направляйте луч лазера в глаза людям или животным.
  • Всегда разряжайте ваше ружье или пистолет перед использованием данного устройства.

Порядок работы:

Включите устройство, вставив батарейки в корпус лазерного патрона плоской стороной (со знаком "+") к крышке корпуса. Храните батарейки в предохранительном кожухе, в противном случае они могут быть повреждены. Закрутите крышку по часовой стрелке. Не закручивайте крышку слишком плотно, так как это может повредить резьбу.

Когда лазер активирован, осторожно вставьте лазерный патрон в патронник и медленно закройте затвор, чтобы лазерный патрон вошел без зазора. Для правильного функционирования лазерного патрона не обязательно, чтобы затвор был закрыт или чтобы корпус лазерного патрона полностью входил в патронник.

На расстоянии 18-27 метров установите мишень, на которой лазер четко виден. Точка лазерного луча является теоретической точкой прицеливания. Введите поправки по вертикали и горизонтали прицела в соответствии с точкой лазера. Выньте пристрелку из патронника и батарейки из лазерного патрона. Храните лазерный патрон, батарейки и руководство по эксплуатации в предохранительной сумке для переноски.

Теоретически, если целиться на 25 ярдов (примерно 23 метра), попадание на 100 ярдов (примерно 91,4 м) будет в пределах 10 см от центра мишени. Отрегулируйте прицел или оружие в соответствии с изменением расстояния до цели, следуя инструкциям производителя Ваших прицела, патронов и оружия.

Rambler's Top100 ©2008-2017 Чучалка.ру            Технология «Сайт-Менеджер»