Средство защиты от агрессивных животных (газовый баллончик) "Контроль-АС" (225 мл, струйный)

Средство защиты от агрессивных животных (газовый баллончик) "Контроль-АС" (225 мл, струйный)
Артикул:  
Вес:   210 грамм
Размер:  
Цвет:  
Наличие на складе:   НЕТ НА СКЛАДЕ
 
Цена:   0 руб.
Заказ:    шт. купить

Газовый баллончик Контроль-АС "антимедвежий"- первый в России мощный и компактный баллончик для отражения нападений агрессивных животных (собак, волков, медведей). Баллончик струйный. Объем баллона 225 мл. Максимальная дальность распыления до 7 метров (эффективная дальность 4-5 м). Температура использования от -40 до +50 С. Габариты баллона: 180х45 мм. Вес: 210 грамм. Для покупки и продажи не требуется специальных разрешений.

Средства защиты Контроль-АС (антимедвежий объемом 225 мл и антидог объемом 65мл) содержат пока самую мощную в мире концентрацию (до 15%) действующего вещества ДВ - ноу-хау "Антизверь" - из композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом, которого животные боятся как огня. Высокая концентрация такого ДВ необходима для того, чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ, воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное – обоняния животных и блокирующих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.

Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому в состав ДВ Контроль-АС введены экстракты растений, которых животные боятся как огня. Эти экстракты воздействуют на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных.

Наполнение жидким составом с ДВ до 65-70% (в т.ч.15%-активные вещества «Антизверь», 55%-растворители: изопропиловый спирт, пропиленгликоль, вода) от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение по ГОСТу, т.к. в баллончике должно остаться место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика) – 30%. Эффективная дальность применения: 4-5 метра. Максимальная дальность - 7 метров. Время непрерывного распыления 5-8 сек. Рабочая температура от -40С до +50С. Срок годности – 3 года с даты производства.

Для увеличения дальности распыления рекомендуем поднять руку с баллончиком вверх над собой под углом 45 градусов и распылять жидкость с учетом ветра небольшими круговыми движениями в сторону агрессивного животного. Не обязательно стараться "залить" морду зверя жидким ДВ. Для зверя часто бывает достаточно вдохнуть сам запах ДВ в виде мелкодисперсного облака, чтобы обратить его в бегство. При распылении на расстоянии ближе 1 м может вызвать кратковременное (до 3-5 минут) раздражение органов дыхания и зрения у животных.

Против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст. 37 УК РФ).

Баллончики "Контроль-АС" признаны лучшими в России. Победители (лауреаты) конкурса "100 лучших товаров России".
Репортажи о баллончике "Контроль-АС", как о уникальной новинке российского производства, были показаны на Первом канале ТВ России, ОРТ и других центральных каналах телевидения. Статьи были опубликованы в более 70 крупных СМИ по всему миру. В России аналогов пока нет. Цены на "Контроль-АС" намного ниже, чем на схожие по назначению импортные баллончики. После ТВ сюжетов о нападении медведей, резко возрос спрос на средства против агрессивных животных, таких как «Контроль-АС». Конечно покупатели берут эти баллончики, чтобы применять их не только против медведей и агрессивных животных (например, бродячих собак), но и "на всякий случай" в автомобиль, поездку или поход. Для покупки и продажи "Контроль-АС" не требуется разрешительных документов, поскольку это средство против агрессивных животных.

Производство: Россия.


©2008-2021 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин