Манок на косулю Nordik Predator Roe (крик раненой самки, писк и зов детеныша) арт.201

Манок на косулю Nordik Predator Roe (крик раненой самки, писк и зов детеныша) арт.201
Артикул:   201
Вес:   55 грамм
Размер:   65х23 мм
Цвет:   черный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   2000 руб.  1890 руб.
Заказ:    шт. купить
Манок на косулю Nordik Predator Roe разрабатывался как имитирующий зов самки, однако работает и как имитатор крика стресса детеныша, у мастеров получается и голос самца. Изготовлен из морозоустойчивого пластика и может использоваться при низких температурах.
Манок уже настроен, все, что вам нужно делать - это передвигать резиновое кольцо на мундштуке в разные позиции (выемки на манке) для изменения звука. Манок имеет двойной резонатор для лучшего контроля и регулировки звука. Если вам нужен более мягкий звук, закройте большое отверстие на нижней части манка пальцем.
В течение 20-30 минут (время одного захода) следует с паузами в 1-2 минуты чередовать разные звуки: писк детеныша, зов, крик раненого зверя.

Манок на косулю Nordik Predator Roe создан специально для охоты на косулю. Он разрабатывался как имитирующий зов самки, однако из него можно извлекать писк и зов детеныша косули и крик самца, при должном умении. Изготовлен из морозоустойчивого пластика и может использоваться при низких температурах. Манок уже настроен, и все, что вам нужно делать - это передвигать резиновое кольцо на мундштуке с одной насечки на другую. Манок имеет двойной резонатор для лучшего контроля и регулировки звука. Если вам нужен более мягкий звук, закройте большое отверстие на нижней части манка пальцем. Вес манка - 20 грамм. Размеры манка: 65х23 мм. Цвет - черный.

Упаковка - блистер. Вес в упаковке - 55 грамм.

Производитель: Nordik Predator (Швеция).


Rambler's Top100 ©2008-2020 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин