Набор приманок для охоты на косулю с солью Remington + DVD арт.2196

Набор приманок для охоты на косулю с солью Remington + DVD арт.2196
Артикул:   2196
Вес:   2600 грамм
Размер:   23х12х16,5 см
Цвет:  
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   2400 руб.
Заказ:    шт. купить

Охотничий набор приманок для охоты на косулю с солью Remington арт.2196. Набор включает в себя соляной концетрат, морскую соль с минералами, а так же несколько синтетических приманок. Набор используется для создания солонцов (или усиления эффекта на уже существующих), имитации мест кормежки и привлечения зверя к подкормочным площадкам. Набор может использоваться вне зависимости от сезона, но особенно будет эффективен в зимнее время, когда у животных недостаток кормовой базы. В комплекте обучающий DVD-диск.

В набор входит:

  1. Соляной концетрат (модель 2116-PS). Упаковка 1 кг. Представляет собой сильно пахнущую минеральную смесь с фруктовым ароматом, притягивающим зверя и вызывающим у него стойкое желание вернуться к приманке.
  2. Морская соль и минералы (модель 2106-PS). Упаковка 1 кг. В состав этого средства входят минералы, которых животным не хватает в природе (измельченные водоросли и концетрированная пищевая сера). Попробовав этой смеси косули будут возвращаться к солонцу каждый день.
  3. Спрей с запахом искусственной мочи самки касули в период гона (модель 1006-РС). Синтетическое средство. Объем 60 мл. Оказывает сильное влияние на самцов косуль. Имитация запаха гормонов, выделений и ферментов, а также мускусного запаха самки в период гона. Запах настолько правдоподобен, что даже чувствительный нос самца не отличит его от настоящего.
  4. Нейтрализатор почвы (модель 2149-PS). Флакон с жидкостью объемом 125 мл. Используется в первую очередь. Нейтрализует кислотность почвы на солонце и прекрасно готовит ее для последующего использования других средств входящих в набор (минералов, соли, приманок).
  5. Ароматная пена Vulcandy. Состоит из 2-х флаконов: один флакон с жидкостью объемом 125 мл, 2-й флакон с порошком весом 30 грамм. Используется с солью и минералами, позволяя сделать из солонца "конфетку". При смешивании порошка с жидкостью происходит мгновенная химическая реакция, в результате которой смесь пенится и покрывается ароматной корочкой. Это настоящее лакомство для косуль, от которого они не смогут оторваться. Может использоваться вне зависимости от сезона.
  6. Инструкция по использованию приманок на русском языке.
  7. Обучающий DVD-диск "HOW TO".

Упаковка - фирменная картонная коробка. Вес набора брутто - 2600 грамм. Габариты в упаковке: 23х12х16,5 см.

Производитель: Remington.


Rambler's Top100 ©2008-2020 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин