Полукорпусные чучела (скорлупки) серого гуся GHG серии Pro-Grade (12 шт) арт.72401

Полукорпусные чучела (скорлупки) серого гуся GHG серии Pro-Grade (12 шт) арт.72401
Артикул:   72401
Вес:  
Размер:   см.описание
Цвет:   реалистичный
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   14800 руб.
Заказ:    шт. купить

Полукорпусные чучела (скорлупки) серого гуся от всемирно известного американского производителя чучел гусей и уток - фирмы GREENHEAD ("гринхед"). Чучела GREENHEAD отличаются высочайшим качеством изготовления, покраски, естественными "живыми" позами, прорисовкой мельчайших деталей оперения птиц и на сегодняшний момент занимают лидирующие позиции на рынке муляжей для охоты, что определяет выбор многих охотников-гусятников в пользу гусиных чучел данного производителя. В чучелах GREENHEAD все продумано до мелочей. Их делают профессиональные охотники для таких же профессиональных охотников. 

Комплект полукорпусных чучел серого гуся "Pro-Grade Full Body Specklebellies/Harvester Pack" станет "рабочей лошадкой" любого охотника гусятника, будь то профессионал или начинающий охотник. Эти чучела относятся к серии Pro-Grade и сочетают в себе компактные размеры и полнотелый внешний вид. Чучела не самые тяжелые и достаточно портативные. Комплект включает в себя 12 полукорпусных чучел (скорлупок) серого гуся в комплектации: 4 кормящихся, 4 отдыхающих и 4 активных. Головы у чучел съемные, что делает их более компактными для перевозки. Голову очень быстро можно вставить в "корпус" гусиного чучела в специальный паз и надежно зафиксировать одним поворотом. Корпуса изготовлены из гибкого, легкого и в то же время очень прочного пластика высокой плотности, который прослужит долго. Для хранения или транспортировки корпуса могут вставляться друг в друга, что позволяет взять на охоту большее количество. Размер чучел сопоставим с размером живых гусей. Внешняя поверхность чучел рифленная, иммитирующая оперение птиц. Очень качественная многоцветная покраска матовой не бликующей краской с прорисовкой мельчайших деталей. Правильно установленные чучела будет очень трудно отличить от живых птиц уже на расстоянии в 30-40 метров. Краска нанесена толстым слоем, за счет чего чучела сохранят свой первоначальный вид в течении длительного срока. Чучела устанавливаются на прочные стеклопластиковые стойки-пики длиной 47 см. Каждая пика снабжена оригинальным пружинным устройством - универсальной системой движения чучел при любых ветрах. За счет пружины в конструкции стойки, установленное на него чучело может даже при небольшом ветре покачиваться в разные стороны, создавая иллюзию движения, что значительно лучше привлекает пролетающие гусиные стаи, заставляя снижаться на выстрел.

Полукорпусные чучела (скорлупки) сочетаю в себе преимущества объемные и сминаемых чучел. Корпуса вкладываются один в другой, что делает их достаточно компактными. В рабочем виде они практически не уступают полнообъемным чучелам - их видно со всех сторон и видно хорошо.

Обращаем внимание, что скорлупки серого гуся GHG можно с успехом использовать для охоты на гуменника. В живой природе разные породы гусей могут кормиться на одном поле или болоте.  

Комплектация чучел GREENHEAD "Серый гусь" серия Pro-Grade (12 шт) арт.72401:

  • корпус серого гуся - 12 шт.
  • голова серого гуся - 12 шт.
  • стеклопластиковая стойка - 12 шт.

Упаковка - картонная коробка. Вес комплекта брутто (в упаковке)- 9400 грамм. Размеры в коробке: 61х55х33 см. Вес комплекта нетто (без упаковки) - 8200 грамм. Вес 1 чучела с головой и стойкой 650-700 грамм (зависит от позы). 

Производитель: GREENHEAD.


Rambler's Top100 ©2008-2020 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин