Камуфляжная ткань (маскировочная сеть) из мешковины Seven Birds размер 1,6х3,5 м цвет "желтый камыш"

Камуфляжная ткань (маскировочная сеть) из мешковины Seven Birds размер 1,6х3,5 м цвет "желтый камыш"
Артикул:  
Вес:   1250 грамм
Размер:   1,6х3,5 м
Цвет:   желтый камыш
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   2250 руб.
Заказ:    шт. купить

Камуфляжная ткань (маскировочная сеть) из мешковины камуфлированной предназначена для создания маскировочных укрытий и засидок для охоты. Эффективное и легкое решение для камуфляжа. Изготовлена из натуральных волокон (мешковина) в камуфляжной расцветке "желтый камыш". Цвет камуфляжа разработан под российские ландшафты. При своих компактных размерах в сложенном виде и небольшом весе, камуфляжная ткань позволяет создать полноценное укрытие на 1-2 человек. Вам не нужно покупать дорогие и громоздкие засидки и лабазы, и тратить силы на их переноску к месту охоты. Достаточно положить камуфляжную ткань в рюкзак, а перед охотой закрепить ткань на вбитые в землю колья или ветки деревьев или кустов. С помощью камуфляжной ткани можно создать шалаш при охоте на селезня утки весной. Камуфляжной тканью можно накрыть окоп при охоте на гуся. Ее можно использовать при создании стационарных лабазов при охоте на кабана или медведя. На загонной охоте камуфляжная ткань повешенная перед вами на ветки деревьев создаст дополнительную маскировку и повысит ваши шансы на успех. Вы сами создаете укрытие в нужной вам конфигурации, размещая ткань с одной, двух, трех или четырех сторон. В конечном счете можно просто накрыться камуфляжной тканью как накидкой, отбрасывая ее в сторону при налете дичи. При этом камуфляжная ткань (мешковина) еще и стоит не дорого относительно других укрытий.

Материал (мешковина) прочен и долговечен. Укрытие из камуфлированной мешковины не создает бликов на солнце, не отражает ультрафиолетовое излучение, не шуршит на ветру и не выцветает.Термо обработана льнянным маслом. Что в свою очередь препятствует гниению, и на 50% меньше впитывает в себя влагу.Размер в Упакованном виде; 25 - 35 - 8 см.Затемняет до 70%Полностью скрывает охотника от дичи. Но при этом вы все хорошо видите через сетку, без напряжения для ваших глаз.
Термо обработка льнянным маслом, благодаря чему ткань не гниет и на 50% меньше впитывает в себя влагу. Затемняет до 70%. Полностью скрывает охотника от дичи. Но при этом вы все хорошо видите через сетку, без напряжения для ваших глаз. В сложенном виде камуфляжная ткань легко умещаются в рюкзак или сумку, не занимая много места.

Материал (мешковина) прочен и долговечен. Укрытие из камуфлированной мешковины не создает бликов на солнце, не отражает ультрафиолетовое излучение, не шуршит на ветру и не выцветает. Термо обработка льняным маслом, благодаря чему ткань не гниет и на 50% меньше впитывает в себя влагу. Затемняет до 70%. Полностью скрывает охотника от дичи. Но при этом вы все хорошо видите через сетку, без напряжения для ваших глаз. В сложенном виде камуфляжная ткань легко умещаются в рюкзак или сумку, не занимая много места.

Материал ткани - мешковина. Размер камуфляжной ткани 1,6х3,5 м. Цвет: "желтый камыш". Вес - 1150-1250 грамм. Размеры в сложенном виде: 31х24х11 см (могут отличаться на 1-2 см в зависимости от укладки).

Бренд: Seven Birds.


©2008-2021 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин