Чехол Лидер для гладкоствольного ружья в разобранном виде (ИЖ-27, МР-27 и аналоги)

Чехол Лидер для гладкоствольного ружья в разобранном виде (ИЖ-27, МР-27 и аналоги)
Артикул:  
Вес:   730 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   хаки
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   3600 руб.
Заказ:    шт. купить

 

Чехлы для оружия из линейки «Лидер» без оптики
Чехол для безопасной транспортировки и защиты оружия от внешних механических и атмосферных воздействий из VIP линейки «Лидер».
Изготавливается для длин 110, 120, 125, 130, 135 см. и МР-27 в разобранном виде.
Чехлы «Лидер» отличаются тем, что имеют п/жесткий корпус. Кроме того, дополнительная жесткость и объемность обеспечивается специальными пластиковыми вкладками в корпусе и в дульном срезе. Совокупность этих качеств гарантирует максимальную защиту оружия от ударов и истирания, а значит - его сохранность.
Материал:
внешний: Oxford / кожа натуральная
внутренний:  изолон / велюр синтетический
Комплектность: чехол
Конструктивные особенности:
•    в области дульного среза жесткая  формовка с износостойкими накладками из натуральной кожи значительно повышающая защиту стволов оружия
•    жесткие вкладки в корпус
•    в верхней части корпуса особопрочная молния - для удобного вложения оружия. С торца чехла молния подстраховывается защитным кожаным клапаном
•    ручки для ношения в руке
•    плечевой ремень с «бесшумной» регулировкой длины
•    петля для хранения чехла
•    чехол под MP-27 имеет дополнительный отсек под ствол, который закрывается на молнию

Чехол Лидер для гладкоствольного ружья в разобранном виде (ИЖ-27, МР-27 и аналоги). Чехол из VIP линейки "Лидер". Предназначен для безопасной транспортировки и защиты оружия от внешних механических и атмосферных воздействий. Расчитан на переноску гладкоствольных ружей ИЖ-27, МР-27 и аналогов в разобранном виде. Чехол "Лидер" имеет полужесткий корпус. Жесткость и объемность обеспечивается специальными пластиковыми вставками в корпус чехла, а также внешними изнозостойкими накладками из натуральной кожи. Совокупность этих свойств значительно повышает защиту от ударов и истирания транспортируемого оружия, обеспечивая его сохранность. Материалы: внешний - Oxford / кожа натуральная; внутренний - изолон / велюр синтетический. В верхней части чехла надежная прочная молния. С торца чехла молния подстраховывается защитным кожаным клапаном на кнопке. Имеются ручки для ношения в руке и плечевой ремень с регулировкой длины, а так же петля для хранения чехла в подвешенном состоянии. Внутреннее пространство поделено на два отделения для раздельного хранения стволов и приклада, с перегородкой на молнии. Внешние размеры: общая длина - 81 см, ширина с торца - 25,5 см. Вес - 730 грамм. Цвет - хаки. 

Производство: Россия.

©2008-2021 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин