Термос Арктика 1 литр с узким горлом в оплетке "камуфляж" арт.108-1000Х

Термос Арктика 1 литр с узким горлом в оплетке "камуфляж" арт.108-1000Х
Артикул:   108-1000Х
Вес:   710 грамм
Размер:   см.описание
Цвет:   камуфляж
Наличие на складе:   Есть на складе
 
Цена:   990 руб.
Заказ:    шт. купить

Классический термос Арктика объемом 1 литр в камуфляжной оплетке. Термос бытовой, вакуумный, с узким горлом для напитков. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали 18/8, пищевой пластмассы и пищевого силикона. Емкость термоса Арктика - 1000 мл. Пробка с термоизолятором и кнопкой. Термос выполнен в съемной оплетке "камуфляж". Станет отличным выбором в качестве подарка рыбаку или охотнику. Обеспечит горячий чай зимой и холодный морс летом. Оплётка "камуфляж" не только отлично выглядит, но и приносит практическую пользу. Она защищает термос от отпечатков и повреждений, а ваши руки - от примерзания в холодную погоду. А если вам нужно помыть термос - оплётка легко снимается. Время сохранения тепла и холода - 28 часов. Диаметр донышка - 88 мм. Высота - 300 мм. Диаметр горла - 41 мм. Вес термоса - 620 грамм. Гарантия прозводителя - 5 лет.

Упаковка - фирменная коробка. Вес в коробке - 710 грамм.

Бренд: Арктика.

Оплётка "камуфляж" не только отлично выглядит, но и приносит практическую пользу. Она защищает термос от отпечатков, а ваши руки - от примерзания в холодную погоду. А если вам помыть термос - оплётка легко снимается.
Лучший подарок
Идеальный подарок должен быть полезным, солидным и стильным. Совсем как термос со съемной оплеткой "камуфляж". Не знаете, что подарить хорошему другу? Или коллеге, который без ума от походов? Этот термос порадует самого взыскательного виновника торжества.
Не теряя ни минуты
Для тех, кто ценит каждую минуту - термос оснащен специальной кнопкой. Больше не надо откручивать крышку термоса, чтобы налить чай. Надежная пробка с кнопкой позволит за секунду получить доступ к содержимому.


Rambler's Top100 ©2008-2020 Чучалка.ру           Охотничий интернет-магазин